Ах, ты моя душечка

Сон витает в воздухе,
Он лежит на облаке
На густой периночке,
Будто бы картиночка.
Прилетай ко мне скорей,
Мою душу отогрей.
Всех овечек сосчитала,
На подушечку упала,
Вся такая мягкая,
Нега моя сладкая...
Ах, ты моя душечка,
Белая подушечка!


Рецензии