Озарённая светом Природы...

Озарённая светом
Природы...
Я стою, замерев -
Не дыша...
.....
Взгляд Прекрасный,
Не трогают годы...
В нём Сияет -
Поэта, Душа...
.....
Nataliya Logosh.
(Фотовдохновение от Натальи Никольской)


Рецензии