не слушай..

Умение...
Ветер чужих мнений
не должен мотать твой ум
он ветреный но не безумный
метаться в непрошеных думах
не в настроении..
....мнение-не умение..

семья,соседи,правительство
земля, планеты и космос
влиять не должны на личность
препятствуя духовному росту
не допускай попустительства
..польза но без вредительства..

и ты душою не мученик
и как человек разумный,
умом управлять научишься
в сознании не безумном -
а в бездумном..
получится - не разучишься.

Ветер чужих мнений
не должен влиять на идеи..
ум из поколения в поколение
с коленей предков и к тебе на колени
без устали и лени меняет твоё настроение
..тревожность ума- не цели
    .....умению..НАУЧИШЬСЯ!!!


Рецензии