Мои стереотипы 421

   Горький

   Очень глупый,чрезмерно алчный,крайне самовлюбленный,патологически склонный к вранью, ушлый
и неутоиимый пройдоха затесался в "Первые пролетарские" писатели! Стал,извиняюсь,Максимом Горьким!
   Ничего страшного. Вторые,третьи,десятые ... примазавшиеся за ним - тоже попадались всякие. Но такого - Горького нужно еще поискать! Действительно,Первый всегда Первый!


Рецензии