Тоска

Тоска меня гложет.
Кто же поможет?
Убрать печаль
Уходящую в даль...

Как мосты над водою.
Мы опять не с тобою.
Холодно вокруг.
Замкнутый круг...

Не любишь меня.
Думаю про тебя...
Поцелуй вновь.
Не топчи мою любовь.

27.09.2019


Рецензии