С любимым со своим в огонь и воду

Однажды подошел ко мне мужчина.
Спросил, что не хочу ли я вина.
Спросила я в ответ, а в чем причина.
И пить вино ты сможешь без меня.

Мне скучно без тебя, я это знаю.
Смотрю и верю, ты давно моя.
Наверное, я сегодня загуляю.
В том виновата будешь ты одна.

Смолчала я, мне наглости хватает.
Я днями  с ней порой борюсь.
А он смотрел, ты посмотри какая.
А я уж под напором точно злюсь.

Ушла, не оглянувшись без ответа.
Но снова повстречала я его.
Он шлет мне до сих пор свои приветы.
Влюбилась я и мне не до него.

С любимым со своим в огонь и воду.
Я все готова за него отдать.
А наглецы все взяли это в моду,
К незнакомкам просто приставать.


Рецензии