Муж Вернулся

Рецензия на «Умирать не надо» (Валентина Яценко Белявская)

МУЖ ВЕРНУЛСЯ    /Борис Шахов 2/
 
 (Супругам Юрию и Надежде Посвящается)

Он пришел, вернулся!
Сердце отогреть,
Он в скитаньях гнулся,
Всё мечтал взлететь!

Но не тянут крылья,
Без святой любви!
Над собой насилье,
Как ни говори!

Нет не романтично,
Без родной души!
Бегал хаотично,
Всё куда спешил!

Сравнивать не надо,
Как ты не крути!
Ты одна награда!
В жизненном пути!

Свет души и сердца,
Лишь тебе дарить!
Искренности дверцы,
Для родной открыть!

Спрашивать не надо,
Где ты раньше был,
Ты одна награда!
Лишь с тобой свет мил!

............................
Совпадения случайны.


Рецензии
Если человек осознал, его можно простить!

Антонина Орлова 2   01.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН!.. И ЭТО ТОЖЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕ НАШЁЛ!!!

Борис Шахов 2   01.10.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.