Октябрь

Пришел октябрь, а с ним - усталость:
О прошлом больше не молю:
Сполна от прошлого досталось,
Но, как и прежде, жизнь люблю!

Люблю ее дыханье ночи,
Берез опавших кроткий взгляд.
Заметно стали дни короче…
Идут года, а дни летят.

Я каждому мгновенью  - рада:
Себя всецело отдаю.
За новый день, за искру взгляда, -
За все судьбу благодарю!


Рецензии