Пятница!

/офисное/

Стало всё быстрей и проще,
Голова вдруг прояснилась,
Спало напряженье, лёгкость
В теле резко ощутилась!

Изменения в природе?
Что такое? Что случилось?
То на сером небосводе
Может солнце появилось?

Странные коллег улыбки,
И живой задорный взгляд,
Да и сам я улыбаюсь,
И чему-то очень рад...

Все по офису летают,
Шутят, бегают, шумят,
Все друг другу помогают,
И совсем не тормозят!

Всё на самом деле просто:
Знает офисный планктон,
То, что праздник к нам приходит,
Праздник-праздник! Вот он ОН!

Ждали мы его так долго,
Целых аж четыре дня!
Поздравляю всех, ребята!
И поздравьте ВЫ меня!..

*******************************

Как заправские все пьяницы!
Мысли - о бокале с коньяком! -
Просто наступила ПЯТНИЦА!!!
Пахнущая вкусным шашлыком!


Рецензии