2 05 на часах, я абсолютно трезв

2:05 на часах, я абсолютно трезв.
Не могу согреться и не могу уснуть.
Бьется пульс, напряжен каждый нерв.
Набираю воздуха полную грудь.

Ветреный город совсем посходил с ума.
Прохлада сгребает в охапку прохожих.
В ледяной темноте мне твоя рука
показалась до боли похожей

на ту, что когда-то куда-то вела,
учила встречать рассветы,
снилась ночами, была как мечта.
С ней до утра провожал я лето.

5:05 на часах, я абсолютно трезв.
Не могу согреться и не могу уснуть.
В ледяной темноте, под соль и диез
я, наконец-то, обрёл свой путь.


Рецензии