А хотел сказать не об этом

«А хотел сказать не об этом»

Мы знакомы уже много лет.
И давно с тобою мы дружим.
Я хожу к тебе на обед,
Иногда остаюсь на ужин.

У тебя ночевал я не раз,
В состояние опьянения.
Уходил по утрам долой с глаз,
Перебарывая волнение.

Для меня давно не секрет,
Что меня ты всё время любила.
Мы знакомы уже много лет,
Но бесед ты не заводила.

А вот я тебя не люблю,
Просто видимо это привычка.
Я постель с тобой не делю,
Ты как будто моя сестричка.

Ты прости если что не так...
Всё что смог выдавить за обедом.
Промолчал я опять как дурак,
А хотел сказать не об этом.

27.09.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии