Душа

Как ронима и изранена,
Порою, бывает душа.
Когда в горе она опечалена
Или летит к небесам не спеша.

На земле, как в бою,
Память болью стирается.
А оказавшись в раю,
Всё вспоминается.

Когда долго души живут
И не во благо только себя,
Все вокруг осознают
Как все живем мы любя.

Вся жизнь творится в покое,
Когда спокойна душа
И немало остаётся в настрое
Летящих душ, способных решать.

27.09.2019


               


Рецензии