Мне говорят, всё знает ветер

Мне говорят, всё знает ветер
Но как ни спрашивал его я
Он ничего мне не ответил,
В трубе каминной тихо воя

Была гитара, пиво, свечи,
И стол с одним  пустым бокалом
Я что-то пел про чьи-то плечи
Он подпевал мне бэк вокалом

Я попадал и в темп и в ноты
Вносил изюминки в репризы
А ветер, то сипел фаготом,
То пел чудные вокализы

А за окном пылала осень
Горел фонарь, стемнело рано
Чего мы все у ветра просим?
Он не залижет наши раны.


Рецензии