Жидкая вязкость последней завесы

Жидкая вязкость последней завесы
Мне затрудняет благостный путь.
Слышу в ночи необъятной - из леса
Кто-то выходит, чтобы задуть

Тихий огонь пробуждённого сердца.
Знаю одно - жизнь моя не уйдёт,
А просочится наследством нарекца
В век милосердный, что каждого ждёт.


Рецензии