Осень

          В воздухе пахнет тоской и бензином,
          Чёрною пастью смеётся гараж...
          Зелень листвы отдаёт гуталином,
          Жёлтое солнце блестит, как мираж.

          Мне померещится или приснится,
          Как ты пройдёшь, побоявшись признать,-
          Что навсегда это утро продлится,
          И навсегда мне тебя потерять...


Рецензии