Любовь загадочна

27.09.2019 г.

ЛЮБОВЬ ЗАГАДОЧНА


Льют осенние дожди
На стекле ложатся каплями
Говоря тихонько: «Жди 
Мыслей о любви как бабочек…»

И не бойся холодов
Впереди октябрьских /ноябрьских/
Много у любви ходов
С нею не озябнете.


Любовь загадочна и не изведана
Любовь заманчива полна секретами                (купель с секретами)
Любовь загадочна на тайну схожая
В любое время дня /для душ/ пригожая.


Пусть осенние дожди
Возродят в вас/нас/ бабочек
Место в сердце отведи
Для осенних капелек.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии