Думай

Думай о здоровье,
Думай о своём,
Дух пока не сломлен,
Всё переживём,

Будет сердце биться,
Будет песни петь,
Лишь бы не сломиться,
Лишь бы всё успеть.

Написал своему армейскому товарищу,после его 2 инфарктов....


Рецензии