По городам

Нас раскидали по городам.
Сердце в одном, а душа в другом.
Мысли, поступки и все дела.
Мне говорят только об одном.

Ты моя память, моя рука.
Мой смысл жизни, плечо мое.
Я так хочу кричать "не отдам".
Но какой смысл разводить враньё?

Нас раскидали по городам.
Может быть твой где-то на краю.
Не отражаемся в зеркалах,
Но очень четко твердим "люблю"

Зная друг друга не наяву:
Встречами редкими в странных снах
Пусть невозможно. Но я смогу.
Встретить того, кто живёт в мечтах.

Нас раскидали по городам.
Может быть странам, что есть вдали.
Как быть двум тянущимся сердцам
Жаждущим именно той любви?

Знаешь, есть люди, отдавшие все.
И городам это не понять.
Тех, кто всегда, ищет лишь "своё",
И не боятся вовсю мечтать.

21.07.18


Рецензии