Не обжигай глаза мне красотой

Не обжигай глаза мне красотой...
я всё пропел во славу Вечной тайны,
в которой Бог нарушил наш покой,
в которой наши чувства не случайны,

а заставляют жить на зло врагам:
уныниям и козням  вероломства,
припавшим к люциферовым ногам,
прося над миром в м р а к е  превосходства.

LZsP


Рецензии