Баба я шикарная, жаль не помню чья

Ой, цветёт калина, в поле у ручья,
Баба я шикарная, жаль, не помню чья.
Милый мой, хороший, ты куда пропал,
И в какие руки красавицу отдал.

Если б было время, но прошли года,
Память не отшибло б, сама тебя нашла.
Посмотри на фото, вспомни где терял,
Возвращайся родненький, хватит погулял.

Ой, склероз замучил, я же не тужу,
Сижу под калиной, всё милый тебя жду.
Пролетают годы и проходят дни,
Приходи любимый меня ты забери...


Рецензии
Классно как,Наденька. С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   27.09.2019 16:58     Заявить о нарушении