Тихим шагом

Так много неосознанно-
непознанного!
Мне б тихим шагом,
каблуками не стуча, пройти,
остаться верною хотя бы
в малом самом,
не резать жизнь-пирог
на равные куски!
Порою кажется,
что знаю абсолютно все,
но разбуди, спроси
"Зачем?", смолчу.
А с миром явным
мир невидимый идет,
внутри иль рядом,
как к плечу плечо.


Рецензии