Хочу назвать тебя по имени

Хочу назвать тебя по имени,
Но не скажу.
На стылый берег  ночью зимней
Я прихожу.

Хочу назвать тебя по имени,
Но не сейчас.
Моя любовь с глазами синими -
Все не про нас.

Хочу  узнать, как вольно дышится…
Хочу спросить:
Зачем твое мне имя слышится,
Как с этим жить?

Тиха, бела Нева застывшая.
Вот мне ответ.
И ночь, снопы огней пролившая
Роняет свет.

Хочу назвать тебя по имени,
Но не могу.
Не огорчайся и прости меня,
Что я не лгу.


Рецензии