У звёзд сегодня бенефис

Устало месяц лёг на крышу,
Умаявшись, решил вздремнуть.
Угрюмо ветер громко дышит,
Уменьшив шанс ему заснуть.

Украдкой звёзды шепчут мантру -
Уверены, что в этом суть,
Умело льстят ветрюге - франту,
Услужливо, не как-нибудь.

Утратив стыд, флиртуют с ветром,
У них сегодня бенефис.
Успеть желают до рассвета
Услышать: - Повторить на "бис"!


Рецензии