три точки... три тире и вновь три точки...

 ТЫ... С М С  прислал мне на рассвете...
под этим названием стих не пропустили
пришлось... заменить.

на набережной пальмы в два ряда...  морская пена  " снегом на песочке"
и...  мысленно... я шлю тебе всегда... "три точки... три тире--- и вновь три точки..."
бузит прибрежный ветер... как шальной... летели брызги к небу... бирюзою...
тобой болею я... любимый мой...  в твои объятия ...  ласковой лозою..
и не грусмтим осеннею порой... как наши не торопятся годочки....
мне по утрам приятно получать... "три точки... три тире--- и вновь три точки..."
вот буква к букве... и... уже слова... уложим ка их милый на листочки...
и вот помчалась первая строка... а вслед за нею и другие строчки.
на набережной пальмы в два ряда... летит волна ... за нею шалый ветер...
от грусти не осталось и следа... ты  С М С  прислал мне на рассвете...


Рецензии
Чудесно вышло, Люси!

Ирина Лавренова   01.10.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.