Сыворотка правды

Чем быстрее скорость жизни, тем быстрее от маховика, шестерни отлетают. Вот так, придёт человек в банк и выскажет свои недовольства, по поводу обмана клиентов. А у кассира психика окажется слабая. И надавит кассир, со всей дури, на кнопку вызова группы захвата. А человек, окажется не из робкого десятка и эту подставницу бангстера, которая его на кассе постоянно объегоривает, за галстук, подтянет к окошку. И кто из них террорист? Кто в кабинете указания выдаёт, или группа захвата, которая стреляет в объегоренного и безоружного вкладчика?
А по судам тягаться, у человека времени нет, да и денег, ему семью кормить надо.
Вот и уходят люди в подполье. А потом и военные переходят на сторону правых.


Рецензии