Жизнь и судьба...

Жизнь и судьба, как связанны слова,
Жизнь судьбою переплетена, раз и навсегда,
Жизнь так непредсказуема порой,
Такие расклады дает все в цвет и по прямой,
Она как погода непредсказуема не кем,
Было очень жарко, но очень скоро похолодало совсем,
Не буду за жизнь много кнопок бить,
У каждого она одна , со своей тропой всегда...


Рецензии