Потопталась судьба рваным берцем

Как тебя не хватает порой,
И тоской обжимается сердце,
Всё сложилось досадной игрой,
Потопталась судьба рваным берцем.

Ты икона и стон не тая
Разрываюсь на малые доли.
Не сойдутся былого края -
Вы всё светитесь Люды да Оли.

Вдох мгновенье - счастливый сынок,
И Сашуля на правильном месте.
Мы и порознь и сущий инОк
На суровом замещены тесте.

Ты всё так же красна и мила
И плывёшь, и паришь, и вращаешь
Благодарен за то что дала
Пусть в сердцах, но конечно прощаешь.

Я обрушусь горою цветов
Под твои беломлачные стопы,
Отольюсь океаном даров,
Отворю потаённые тропы.


Рецензии