Новый Мир

Ждала тебя...Тебя ли? И ждала ли?
А может просто в воздухе паря,
Услышала, как в мир другой позвали,
На утренних минутах сентября...

И я шагнула за тугие двери,
Не ожидая вовсе ничего...
"Ты мне по прежнему не веришь?
Ты думаешь, я в поисках Его?"

Я не ищу былого и забвенье
Предпочитаю памяти лихой -
Тебя я не ждала, но наслажденье
Вновь ощутила, встретившись с Тобой..

Я не живу былыми чудесами -
Мне Чудо то, что радует Сейчас...
Паря над вечно хвойными лесами
Я соТворяю Новый мир для Нас.

27.09.2019


Рецензии