Четверостишья среди затишья

Выражаясь языком Эзопа
Вынужден заметить, что- увы,
Даже гениальнейшая жопа
Не умней безмозглой головы

В наш век упадка вкусов и убожества
Артистов развелось великих множество
Которые прослыли гениальными
Тряся частями тела генитальными

Наш упадок нравов страшен
И чем дальше, тем критичней
Человечество, чем старше,
Тем оно маразматичней.

Наш подход к прогрессу нездоров
Надо быть и вправду дураками,
Чтоб тотальный дефицит голов
Восполнять рабочими руками...


Рецензии
Отличные афоризмы!

Ефремов Александр 9   29.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рауф Маммадов   02.12.2019 10:11   Заявить о нарушении