Сладость встреч под плеск волны

На твоих губах останется закатом
Сладость встреч под плеск волны,
Окутанные теплым лета ароматом
Сердца сгореть в любви обречены.

Искрящийся холодный блеск луны
Путь нам укажет в южной темноте,
Два тела в плен теперь заключены
На миг забыв о вечной мира суете.

Касания сквозь пальцы проникают,
Горящей лавой по коже растекаясь,
Чувства легко рассудок побеждают
Как феникс в страсти возрождаясь.

Наш след пеною морской сотрется,
Исчезнет как мираж в пучине дней,
Но в памяти огонь желанья бьется,
И дразнит жарким пламенем ночей.


Рецензии