У осеннего бала

Мы когда-то с любовью дружили
На забытой площадке годов.
Память лета с тобой оживили
Средь аллеи осенних цветов.
На прогулке дождливою стежкой
Время быстрое мы провели,
Пошатнулась в нас память немножко
У осеннего бала Земли.

И как-будто любовь не уснула,
Пробудилась и вновь позвала.
Нам рассветы с тобою вернула,
Светлой дружбою в нас расцвела.
На прогулке дождливою стежкой
Время быстрое мы провели,
Пошатнулась в нас память немножко
У осеннего бала Земли.

Осень шалая с нами играла,
Что же станет холодной зимой.
Бабье лето тебя начертало,
Чтобы вспомнить порою ночной.
На прогулке дождливою стежкой
Время быстрое мы провели,
Пошатнулась в нас память немножко
У осеннего бала Земли.


Рецензии