136. Любви острова...

Росы нежные, тают в тумане!
Под ногами осенняя медь,
Листья кружат и манит, и манит,
Счастьем манит, пьянит, не успеть!

Не успеть насмотреться на поле,
На цветной колорит, кружева,
Мне та юность искомой до боли!
Мне та радость - степная трава!

Не успеть налюбиться нам в волю!
Улететь я хочу в те снега,
Птицей петь,быть с тобою на воле!
В вышине целовать облака!

Не расстаться, блаженность земная!
Налюбиться, душою сполна!
Кружит осень, по праву шальная!
Судьбы кружит,  любви острова!!!

27.09.2019г.


 «Я не верю, что осень обманет...» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Романтично и мило!
Удач ва, Людмила и вдохновений! ☼

Елена Тихомирова 4   09.11.2021 11:25     Заявить о нарушении
Стеклом души моей за отклик и прочтение!!!
С уважением!..

Людмила Делий   09.11.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.