Родилась ещё одна, моя любимая москвичка!

Согласен я
В Москве живётся хорошо-
Конечно же полегче жить.
Но и здесь уже растёт тревога-
Цены растут,как на дрожжах;
И это москвичам не по душе-
Пока совсем немного.

В Москве всегда было хорошо;
С Собяниным стало ещё краше.
Многие места нам не узнать-
Прямо на глазах улучшается;
Красавица СТОЛИЦА наша.

На красивой улице живу я-
Да почти рядышком с Арбатом.
Признаюсь вам,что я люблю-
Молоденьких москвичек,
Но остаюсь пока,что не женатым.

Была одна и у меня,
Но развалилось всё-оказалось,
Что она очень хитрая Ириска-
Не я ей нужен,а лишь прописка.

На этой почве всё разладилось,
Но видно,что что-то ёкнуло-
Всех забыл,что были до неё;
Только одну её и помню.

Ну и,что с выгодой приехала-
Мне то какое дело;
Ведь главное прогнала мою тоску-
С её приходом комната моя,
Как в праздник вся посветлела.

И нас уже не двое-
По залу шмыгает моя малышка.
Такая,братцы шустрая-вся в меня-
С косичкой белой,как синичка.

А я смотрю,смотрю и радуюсь-
Слава Богу вот и родилась;
Ещё одна самая любимая МОСКВИЧКА!


Рецензии