Душа непонятых...

Закрыто заслоном небо.
Усиленный горем ветер.
Потерянных в этой жизни,
Забытые миром дети.

Печали и слёз не видя,
С тобою душа тоскует.
Сверепо другим отвечая,
С тобою дьявол воркует.

Пытка длиннее жизни.
Плачь, а не сердце горюет.
Ты громче кричи, кричи
Покажи, что в мыслях лютует.

Забытые верой люди.
Забытые миром дети.
Закрыто заслоном небо,
А душу трепещет ветер...


Рецензии