Сегодня Штаты пошатнулись

Сегодня Штаты «пошатнулись»
Идёт в парламенте «буза»,
Всех кажется – их «обмишурил»
Дон Трамп – «горящие глаза».

В парламенте всем показалось
Неправ сегодня президент,
С Европой  старой он  ругался
Китай пугать – не аргумент.
Не дал он помощь Украине
Он про коррупцию забыл,
Надзор за Миром был не сильным,
Китаю сильно нагрубил.

С парламентом Трамп плохо ладил
Идёт серьёзная «грызня»-
Противникам здесь каждый гадил-
Понять здесь трудно – кто друзья.

Сухим держал  словесный «порох»
Трамп,  был  всегда к войне готов
Европу мирно грабить мог он,
Саудовцы несли «оброк».
………………………………………………...
И всё же шатки  сами Штаты-
Не смогут миром управлять,
Попытки к этому все жалки-
Нельзя Земле всей угрожать.


Рецензии