Саша

Саша мальчик маленький,
Но с железной хваткой.
Он устроил склад себе
Прямо под кроваткой.

Мама удивляется,
-Пропадают вещи.
Папа возмущается,
-Где ключи и клещи?

Старший брат растерянно
В рюкзаке копается,
-Почему пенал его
В третий раз теряется?

Саша мальчик маленький.
Слов не понимает.
Страшно собирательство
Сашу занимает.


Рецензии