О рутине

  Бежим на автобус скорее под утренним солнцем;

  Бежим, если солнца ещё и не видно совсем;

  А тот, кто лениво бредёт — уж наверно, заелся,

  И принял с утра по пятьсот, а быть может — семьсот.

  А зверь под названием «время» всё гнался за нами,

  Не зная усталости, ни перерывов на сон;

  И тень догоняющей старости утро затмила,

  А мы всё пытались от жизни отведать сполна...


Рецензии