Приключение частной собственности

Рисунки сумашедших


ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ,
НО НАШЕМУ ДУРАКУ
ВАША ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,
- ИЛИ НЕЛЕПОСТЬ.,
ИЛИ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА,
ИЛИ
        ОСАЖДЁННАЯ КРЕПОСТЬ..


НУ, В ОБЩЕМ,
ЧТО НИБУДЬ,
ДА ДОЛЖНО БЫТЬ,
КАКОЕ НИБУДЬ,
МАЛЕНЬКОЕ
МЕНТАЛЬНОЕ ОТСТАВАНИЕ,
КАКОЕ НИБУДЬ
МАЛЕНЬКОЕ
ПОДАВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ,
КАКОЕ НИБУДЬ
МАЛЕНЬКОЕ
ПОДАВЛЕННОЕ СОЗНАНИЕ,

КАКОЕ НИБУДЬ..
НЕУМЕНИЕ ЖИТЬ,
БЕЗ  РУКОТВОРНОЙ ДРАМЫ,
БЕЗ ВЛЮБЛЁННОСТИ,
         В СВОИ ПРОБЛЕМЫ,
БЕЗ ШЕДЕВРОВ
 ЛИТЕРАТУРЫ И  РЕКЛАМЫ!


Рецензии