Ошибка

*  *  *

Мне мама прокричала, что ошиблась.
Хотела в сыне ровного подобного причала,
А получилось как невесть, не взвесть на сутолку.
Но прозвучала зашальная весть на изморось. На злую шутку.
Пусть так. Меня не обломати на ридну мати в всполохах лоха. Ха.
Ну просто мать не знала, что случаются такие мега-баги, что я как ангел.
________________________________________________________

27/09/2019


Рецензии