Письма

Каждое слово теперь на бумаге,
 Завтра письмо вышлю почтой.
 Скоро, возможно,ты будешь с нами,
 Вернешься днем или ночью.
 Ветер -предвестник в окна завоет,
Лист упадет на асфальт,
 Дождь на рассвете землю умоет, Разгонит на миг печаль.
 Письма сырые доходят не сразу,
 Может быть и не дойдут...
 В ящик задвинув тоску -заразу, Улыбнешься, сказав: я тут.


Рецензии