Письмо

Я напишу письмо, без адресата
И сил отправить его я не найду.
Как жаль, что ты уходишь рано.
Но запрещать, тебе я не могу
Как же быстро я тебя присвоил
Так же быстро потерял
Я такой глупец, и урок я не усвоил
Ведь кроме двоек, ничего я не видал
Я растворяюсь в городе огромном
Где каждый километр мне напомнит о тебе.
Когда на небе туча и страшная гроза
Вспомни, как под дождём мы обнимались
И расставаться не хотели, навсегда.
Моё солнце больше не согреет
Светит лишь одна луна
Как же больно дорогая
Что расстались в тёплый день календаря
Помню цвет твоих волос, и
Запах не забуду, постараюсь не забыть
Почему мы выросли, так рано
И кто учил нас, так любить.


Рецензии