Другу

Расскажи мне про меня,
друг из детства на досуге;
были мы с тобой друзья,
что-то видели друг в друге.
Расскажи и покажи,
я послушаю притихший
или были мы враги,-
дружба наша стала нищей.
Расскажи мне про себя,
про дела и про здоровье.
Одноклассники-друзья,
сколько выпало условий…
Расскажи, с кем ты живёшь,
полагаю что влюблённым;
иногда, наверно, врёшь
коим и не посвящённым.
Расскажи и я скажу
о себе всего два слова.
- Может, быть вперёд умру,
это старое, не ново…


Рецензии