Байки бывшего режиссёра

Лебединые хрипы Меньшова
чья нога уж давно в глубине,
не имеют внимания большого,
интереса в ней нет в голытьбе.

Десять лет прожил тихо без дела.
Ел супы из лаврушки мешка.
Слава тощая вся прохудела.
Вызывает остатки смешка.

Вспоминает препоны, проблемы.
Но кому интересны они?
Мертвечина из серии темы.
Это тусклый свет старой луны.


Рецензии