Красное Знамя

Знамя Красное - святыня,
Потерять его - позор.
Честь сберечь готов мужчина.
(Будь готов! Всегда готов!)

В бой под Знаменем ходили
Наши братья и отцы
Знамя бережно хранили,
Враги чтобы не нашли.

Знамя воинское - символ
Части, репутации
И заботливо хранится.
Вот "консолидация".


Рецензии