Пятница

В пятничный вдарим пол –
Кто каблуком, кто пяткой,
Кто-то -- накроет стол,
Кто-то -- пойдёт на ****ки.

Сколько традиций есть
В родине обречённой….
Главное – перенесть
Пятницы зуб точёный.

Главное – не подхватить,
Не перепить с устатку….
В пятницу все хороши…,
В пятницу – уксус сладкий.


Рецензии