А пенсия наша копейка

Ах жизнь наша копейка
А ты сумейка ?
На десять тысяч пожить ?
Не плакать  и  не тужить
А пенсия наша муравей
Хоть жалей  или не жалей
Как в руках водичка
Не умыть  и личка
Вчера кончился сахар
И хочется послать всех на хер
Штаны сегодня порвались
И  совсем  зашибись
Еще можно было поносить
Или хитренько  зашить ?
А ветер в дырках веет смело
Наглец  знает свое дело
Так и живем  сухарики жуем
Спасают гречка  рис
Танцуем на морозе твист
Чтобы животик не отвис   


Рецензии