опять о рыцаре в сияющих доспехах

ты хороший!..
не скажу что ты лучший-
лучший ведь у каждого свой..
но при всех я сейчас заявляю-
что я буду рядом с тобой-
если вдруг постучится беда
или радость какая случится,
если просто ты загрустишь
или повод возникнет напиться..
меня Бог обогрел добротой
и друзей подарил настоящих-
ты один из таких,просто 'свой'..,
а не мимо меня проходящий..
пусть не много таких,
но опять повторюсь среди прочего-
для друзей мои двери открыты,
даже в три с половинкой ночи
2014г.


Рецензии