Благодарение

Вечернее Солнце, спасибо тебе,
За эту приятную в теле усталость...
За Свет Твой, проявленный в Нашей Судьбе,
За Жизнь, что сегодня живою осталась!

За трепет восторженный вешней земли,
За сад мой, в цвету - значит, будем с плодами!
Спасибо за счастье, что в Мир принесли
Все добрые люди, живущие с нами!

Венчает Закат - дивный День золотой:
Хоть тропы мои и тернисты, и круты,
Всё ж, лето за летом, идут чередой...
Спасибо за Радость - увидеться с Утром!

Спасибо, за ясность грядущего Дня -
На всей обновлённой, прекрасной Планете!
За Мощную Силу Живого Огня,
Что в Душу мою Ты вольёшь на Рассвете!

Спасибо, Даждьбоже! Светить самому,
Свой мир озарять, право слово - не поздно!
Всем сердцем своим, всех родных - обниму:
Спасибо Тебе, что мой выбор - осознан!


Рудник Голубовский, червень 7497.
Радомка, 7528.


Рецензии
Слава Богу за Вашу благодарную душу, за Ваш изумительный талант и прекрасный слог стиха! С уважением,

Александр Егоренко   30.11.2023 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Со взаимным уважением и сердечным теплом,

Светослав Ярый   30.11.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.