Два новых года

У меня теперь  2 НОВЫХ года.
Обману природу, календарь.
В сентябре попраздную немного,
Встречу я с улыбкою январь.

Явства тут по-русски и еврейски –
Рыба фаршированная ждёт…
И опять я буду в иудействе
Праздновать российский НОВЫЙ ГОД.

А 2 раза – это же прекрасно -
Знаю – позавидует любой.
Стало так в моей чудесной сказке,
Что пишу уверенной рукой.
               


Рецензии