Поэт не может жить в покое...

ДУША В ПОКОЕ — ЭТО СЧАСТЬЕ...

Душа в покое — это счастье,
Святого Духа благодать.
Но если в мире зло у власти,
Но если миром правят страсти,
Поэту счастья не видать.

Поэт не может жить в покое,
Когда безумно-злобный мир
Несётся чёрною рекою
На сатанинский вечный пир.

На вечный пир мученья, смерти.
Но, благодатью не забыт,
Поэт и в радости, поверьте,
Душой за грешников скорбит.


Рецензии